Наслаждайтесь!

Динара Жаббарова
Наслаждайтесь каждым летним днём,
Радость, счастье находя во всём.
И пускай, порою, солнца нет,
Вы встречайте с радостью рассвет.

Летних дней весёлая пора,
Где строки и грёз идёт игра,
Где мечтою ветерок манит
И мечтою весело пленит.

Наслаждайтесь смелостью мечты,
Трелью птиц с небесной высоты,
Звонким шелестом морской волны
И ночным дыханием тишины.

Наслаждайтесь летней красотой,
Столь же светлой, дивной, молодой,
Пусть когда, порой, на сердце тень,
В памяти возникнет летний день.