Мне слов загадочных узнать не суждено

Римма Феклистова-Руссакова
 

Навеяно песней Tommy Dorsey - Once in a While ( время от
времени).
 


Когда однажды мы придем с тобой  в "кино" -
Мне слов загадочных узнать не суждено
И уловить ход мыслей иностранных,
И вход, и выход будет снова разный.

О чём  поёт  любитель музыки и слов -
Небесной легкостью наполнила любовь,
Смешав коктейль дорог и "кокаина",
Полет души - всё  это очевидно.

Под стук колёс душа резвится на просторе,
А за окном полос зелёных  море
И вечный танец круговерти неземной,
И новостей спешащих вечный рой.

А в ритме вальса вновь душа одна порхает
И бег чудесный свой не замедляет.
А чувства зарождаются  с чудесной силой,
Нас увлекая в океан любви неповторимой.

Рубеж последний  взят и пропасть позади,
Накал страстей  утих, что ждёт нас впереди...
Как будто только что ты по Земле блуждал -
Тропою облачной  покинул "пьедестал".

Друзей теряя вспоминаем о судьбе,
О каждом прожитом чудесном дне.
Пока живём, их в памяти храним,
С душой небесной полной высших сил.

06.06.2019