Я подарю тебе влюбленности букет

Оксана Чалдаева
Вот мое чувство - как цветок,
Скорее полевой букет.
На руку опустился лепесток.
Я подарю тебе свои цветы, сложив в пакет.

Скопление влюбленности бутонов.
И стебли из тепла внутри,
Где под высоким небосклоном,
Растут мои цветы. Смотри.

Где распускается весна.
Где дорог каждый взгляд и каждый вздох.
И сколько же еще ночей без сна?
И сколько я с тобой еще увижу снов?