Я нанялся к хорошему капитану

Игорь Звычайный
Я нанялся к хорошему капитану ,
Он на нас орал почти незлобно ,
Он вёл нас ни за деньги , ни за славу ,
А просто потому что плыть кайфово

Мы пили много и не ели долго ,
Потом вообще не пили и не ели .
Причалили в одном порту огромном
И от непривычки офигели

Мутные опять сбежали в море ,
Чтобы ветер продувал насквозь нас ,
Чтобы и снаружи и под кожей
Был один лучисто - синий космос