***

Василина Докшина
Давай доедем до конечной?
Когда кондуктор будет торопить.
И говорить я буду с надеждой,
Что нам с тобою ещё долго вместе быть.

Давай попробуем вместе навсегда?
Даже когда пройдут бурлящей крови годы.
Давай забудем не вместе проведённые года?
И души потерянной невзгоды.

Я все также буду ждать нашей встречи.
Пусть даже чертовски долго.
Я никогда не забуду твои речи,
И у подъезда буду целовать долго-долго.