Вода

Иоганн Фоненштиль
Отдамся мечтам,
Ведь хаос настал
И последний бастард
Мне пишет письмо,
О том какой, он,
Мой сказочный век,
Где сотни миров,
Но один человек,
Где тысячи раз
Я увижу любовь,
Но никогда
Не стану собой.

Где даже в аду
(Когда я умру),
Не буду страдать,
Ведь слезы — вода...