А там посмотрим, что и как

Сергей Чудин
Пью чай без сахара, еда без соли
Загадка века, поумнел я что ли.
Ограничения   на изобилие
Жизнь сказочна, во всём идиллия.
Нет никотину, в меру алкоголь
Пути начало и самоконтроль.
Всё ради жизни и здоровья
Составлен план на долгие лета
Оздоровленье тела, красота
Пусть от болезней только тени
Решенье это принял неспроста
Здоровье не вернётся в том беда
Но убедил в обратном, как-то врач
Развеял множество сомнений
И я поверил, сам себе я враг
Эксперимент
, а там посмотрим, что и как.
19,08,2019