В яблочко

Таша Адлер
В яблочко.
В сердцевину.
Косточками навылет.
Вроде стреляли в спину,
А пуля в грудь...
Вот так выверт.
В самую мякотку.
В сердце.
Где нет костей,
Сухожилий.
Заноза была.
Изжили...
Или...
К черту все эти или.
И снова душа наружу.
И даже смотреть
Больно.
А некоторые лезут
Пальцами:
«А что так живут?
Прикольно!»
И снова в глазах —
Ветер.
И снова в ушах —
Шум дождя.
Я не дышу.
Слышишь!
Пора целовать меня.
19.08.2019