Обними меня, пожалуйста..

Нэтта
Обними меня,пожалуйста..
Крепко-крепко..долго-долго.
Без обидной нотки жалости,
Без наигранного чувства долга.
Будто ты-мой друг,единственный..
Рядом ни души..и холод..
Обними меня..пусть мысленно,
Ты мне очень дорог.