Моя звезда

Нинель Жукова
Люблю тебя, моя богиня!
Твой скромный и покорный вид,
И яркость губ твоих, святыня,
И пылкость розовых ланит.

Живу, тобою окрыленный,
Я в жизни счастье приобрел,
Как юноша, в тебя влюбленный,
Безумствовать и ждать готов.

Готов ждать одного мгновенья,
Когда пошлешь пытливый взор
Ты на меня, небес творенье,
И не поставишь жар в укор.

Когда откликнешься, игриво,
Сплетеньем рук и лаской губ,
В прикосновении счастливом
Горяч я буду, но не груб.

А лет уж прожито немало,
Дорогой шли с тобой одной,
Мы много в жизни повидали,
Сплетясь навек одной судьбой.

Ясней все видится с годами,
Что ты с Небес мне в жизнь дана,
Что ты – звезда любви, родная,
И ты – судьбы моей звезда!
2019 г.