Мысли о русском слове

Геннадий Кузнецов 14
Был тамада в общенье прост.
Мол, вёл концерты из Кремля.
Но почему-то каждый тост
Сопровождал частичкой "бля".

И хоть в ней смысла просто нет,
Тряслись от хохота зады.
Как будто весь её секрет
Был в этом слове тамады.

На утро помню, как в кино:
Коньяк, бокал из хрусталя,
Салат, французское вино
И это русское "бля-бля".