Питерские Встречи

Роман Волынский 2
Куплет 1.
У берега реки Невы,
В свете белой ночи.
Я слышу шорохи листвы,
И нет на небе тучи.
Ты стоишь совсем одна,
И слушаешь прибой.
С бокалом красного вина,
Я встретился с тобой.

Припев.
Питерские встречи, под большой луной.
Помнить эти встречи, будем мы с тобой.
Питерские встречи, тихий бриз волны.
Где с тобой на веки вместе сплетены.
2 раза!

Куплет 2

Гуляем под руку вдвоём,
Тону в твоих глазах.
Свели мосты, где мы идем,
Как в сказочных мирах.
Раскрыл тебе один секрет,
Про тайны дивных грёз.
Ты сказала мне в ответ,
Люблю тебя всерьёз!

Припев..   

Куплет 3
Уже немного лет прошло,
И стали мы семьёй.
Так много здесь произошло.
Мы счастливы с тобой,
Большой, стеной идут дожди,
Но сердце греет нас.
В дождь по улице пройди,
И вспомни в этот час!

Припев ...