Картинка из прошлого

Валерий Синельщиков
Спят в жару собаки,
наступило лето,
Господа без фраков,
Дамы без корсетов.

Отрастил дворецкий
Бакенбардов пару,
Моложавый светский
В руки взял гитару.

Прогорланил бойко
О делах сердечных,
Пролетела тройка
в номера ,конечно.

Разбитные девицы
охмурят легко.
Пузырится,пенится
Вдовушка Клико...