Любовь - игра

Римма Феклистова-Руссакова
Любовь - игра,
Я в ней заложник!
Забыть пора -
Я не художник.

Ищу мотив
Для новой сказки,
Тебя смутив
Своею лаской.

Храню любовь
В пучине моря -
Её там кров,
И нет там горя.

Тебе одной
Я доверяю,
С ночной звездой
Судьбу сверяю.

Как дар живой
Души звучанье -
Любви земной
Очарованье.

12.08.2019