Где же ты, дождик?

Валерий Чемерис
Не пришёл к нам дождик днём,
Не зашёл и вечером?
Подождём с тобой вдвоём
Нам же делать нечего.

Заходи же поскорей
И с капелью звонкою...
Вместе будет веселей
С песенкой задорною!
            18.12
          17.08.2019