России верные сыны

Николя 3
                Никто из нас не без греха,
                На праздник в церковь мы идем,
                Душа казачья велика,
                В душе, ведь с богом мы живем;

                У алтаря мы станем в ряд,
                И снимем головной убор,
                Молитвы батюшки звучат,
                Душа откроет свой простор;

                Животворящий крест рукой,
                Кладем свято пред иконой,
                И с верой правдою святой,
                Нас мать божья, кроет лонной;

                России верные сыны,
                В защиту Крыма навсегда,
                И в праздник молятся они,
                Чтоб не пришла в наш дом беда...