лето

Семён Грунин
                В туманной дымке,
                В серебре рассвета
                Родилось чудо,
                Выглянуло лето,
                Моргнуло,улыбнулось,
                Заискрилось,
                Рассыпалось росинками
                В траве,
                И в каждое окошко
                Окунулось,
                Плескаясь в их стеклянной
                Наготе.
                ----------