А сердце трепетно стучит...

Марина Светлозимняя
От счастья трепетно стучит
То сердце, что до этого страдало,
Казалось, просто замолчит,
И снова верить как, оно не знало,

Но мы не знаем наперед,
Что там, за поворотом, у вселенной,
А счастье просто тихо ждёт,
И делает любовь благословенной.

Иллюстрация из интернета.