Украденное Время heavy power

Владимир Волкодав
Для гр.O.S.A.

1.
В замке заброшенном, в тёмных подвалах
Время томится и дремлет устало
Ржавые цепи к судьбе безучастны
Время украдено монстром ужасным

Здесь посреди этих мрачных владений
Где в Зазеркалье живут только тени
Птицей небесной под каменным сводом
Эхо охрипшее просит свободу

Припев:
И звон оков
Как Вечный Зов

Украдено время и мир перекроен
Сломаны двери небесных покоев
Бремя отверженных в царстве героев
Кто на коленях,тот жить не достоин

2.
В небе растерзанном в серые клочья
Зло собирает служителей ночи
Чтоб подавить на века и мгновения
Робкую волю к сопротивлению

(Соло-гитара,проигрыш)

Припев:
Застывший стон
Как вещий сон

Украдено время и мир перекроен
Сломаны двери небесных покоев
Бремя отверженных в царстве героев
Кто на коленях,тот жить не достоин

3.
Путь мирозданья тернистый и сложный
Где договор заключить невозможно
В битве за время сойдутся две силы
В замке холодном,как чья-то могила

Пусть разъедает дождями беспечными
То,что считалось канонами вечными
Кровью напишут глашатаи племени
Сказку-беду об украденном времени

Припев:
И Млечный Путь
Как жизни суть

Украдено время и мир перекроен
Сломаны двери небесных покоев
Бремя отверженных в царстве героев
Кто на коленях,тот жить не достоин