Слово - Вечность

Виктория Самолюк
Поэтам ушедшим от нас .


Тело в земле
Душа на небесах
А слово здесь
Сквозь время
И пространство
Стучится к нам
Как волшебство
Вне времени...
Так было и до нас
И будет после нас
Как вечность...



17.08.2019г.