О круизе

Татьяна Горчилина
С красивой группой жалко расставаться,
И не успела я в любви признаться,
Когда уж шаг замедлил теплоход,
И брошен трап меж суши и меж вод.

В круизе солнце ясное светило,
О, сколько я маршрутов проходила,
Казался каждый, будто бы он нов,
Увидев расшифровку давних снов.

О чём мечтала, всё всегда сбывалось,
А память в фотографиях осталась.
Сейчас не успеваю разместить,
Так время будет ненароком мстить.

"Откроет" занавеску, покрывало,
И Вы поймёте, что я здесь бывала.