Кратко о современных исторических эпохах

Дмитрий Осокинъ
Я человек эпохи Регрессанса:
не  вижу смысла единиться  в демонстрации
как было раньше, а плодом альянса
случились люди века Инфамации,
и началась эпоха Деформации.

Контрдеформация случится следом…
Избыток информации – путь к бреду,
Я  - человек эпохи Возражения:
спасибо деду за победу
родителям – за поражение.

То были люди века Просвищения –
всё просвистали в эру безразличия.
Теперь нужней победы нам прощение
тех, кто добыл когда-то нам величие
что нынче превратилась в истеричность
и остается только путь единоличия.

Но отыскать ещё в себе бы эту личность!