Соло прощальное лета

Надежда Соколова 4
Яблочный спас на Руси,
Соло прощальное лета.
Яблочный спас на Руси,
Жаром последним согрета.

Яблок хмельной аромат,
Бабушки белый платочек.
Старый конверт на столе,
Слово люблю вместо точек.

Яблочный спас на Руси,
Медом пропахшие руки.
Яблочный спас на Руси,
Встречи,как после разлуки.