А что делать...

Александр Ларионов 60
                В России должны исчезнуть такие понятия,
                как мультимиллионер, миллиардер...
                В противном случае, страну
                опять захлестнет...

Переписать весь чиновничий род,
И подсчитать их зарплату за год,
По всей России от края до края
Все их счета обнулив наперед,
Вывести среднюю очень зарплату,
Чтобы к кормушке обломом был вход.

Август 2019.