Пулемёт

Феодор
Говорят, что я фигурой стал похож на пулемёт,
Люди в страхе убегают и женитьба долго ждёт,
А начальник затрясётся, коли я к нему зайду -
Выдаёт тотчас зарплату и причём не по рублю.
"Пулемётом" быть прикольно, можно,жить да поживать,
Только люди пулемёту не привыкли наливать.
Поглупеешь, погрустнеешь, пулемёт начнёт стареть,
И соседи громко скажут - коли стар, кончай борзеть.