На фиг!

Артем Терищев Первый
Поселилось в груди
Олово,
Печет раскаленно.
Голову саднит
Словом!
У слова свои законы.
Свои правила
И свои заморочки.
Я помню малое,
Но не точно.

Потому перед ним
Голый,
Руками размахиваю-
Не смог обуздать слово..
На фиг!