Семену Аркадьевичу Багдасарову

Новик Алексей
       с глубоким уважением к эксперту и человеку

Любовь, любовь, любовь... - спасает всё и сразу!..
Но, не всегда, она похожа на Весну -
Так, вовремя повешенный, десяток пи...ов
Спасёт и храм, и честь... и не одну страну...