Если честно

Алла Умешвари
Если честно,
     я
сделала то,что хотела..
А жизнь пролетела -
и птицей на Вечность села.

Если честно,
     я
ни о чём не жалею..
даже о том, что старею,
болею -
очень.. в СЕБЯ..я..ВЕРЮ!

Если честно,
      я
   ПРОЖИВАЮ
ВСЁ Счастье Вселенной
    и ЗНАЮ -
это всё
       ТЕ мгновенья,
за которыми шла в Рожденье!

Если честно,
      я
готова... в смысле... делиться
тем, что умею, готова молиться,
идти к Цели, готова сгореть...
и влюбиться......снова
      и снова..
    Если честно.