Реальность или банальность...

Ната Воскресенская
Удивительно Мир устроен!
Прозревая, что лучше видим?
То Реальность или банальность?
Всё не так, как на самом деле.

Просто скрылся от Вас далеко
Чудный Лик той прекрасной
И нежной Сказки, что искали
Вы столько лет. И напрасно.