Краснодар

Ирина Хамидуллина
Мой Краснодар, и вновь я восхищаюсь
И снова признаюсь тебе в любви.
Люблю смотреть, как буйно цветут розы,
Деревья как склонились вдоль реки.

Волшебный город, ты всегда прекрасен!
И днем, и ночью магия своя.
Ты работяга, труженик и праздник.
В тебе энергия заключена.

И, как вулкан, она шипит, клокочет
И, кажется, что льется через край.
Но вдруг приходит мрак кубанской ночи
И затихает, спит мой Краснодар.