Мой ангел

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вы не забыли? Нет, Вы не забыли!
Прогулки по аллеям под луной
И небо из волшебной звездной пыли
Вы тоже не забыли, ангел мой
Вы помните, как грели свои руки
Моим дыханием дыханье затая?
Вы магию искали в каждом звуке
И верили в красивые слова
Как краткий миг Вы обращали в вечность
И поцелуй последнего дождя
Изящно  превращая в бесконечность
Вы очаровывали с легкостью меня
И Вы, мой ангел, точно не забыли
Вкус терпкого, янтарного вина
Немного с примесью той самой звездной пыли
И те слова, что кругом голова