Диалог с Капитаном Торнадо

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В девятом отсеке» (Капитан Ураган)

Штаты, как "затычки в бочках",
И "хозяева" морей:
Всем вредят по жизни прочно,
Гадят много лет и дней!..
Очевидна их вина!
Наливай за"Курск" до дна!..

С почтением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 02:08 

***

Рецензия на «Снежный барс» (Капитан Ураган)

Ты, конечно, снежный барс,
Альпиниста - Высший класс!
И в лавинах горных - ас!
Бражника, меня, возьмёшь
 На Кавказ, ядрёна вошь?
Гошин, короток рассказ!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 01:57 

***

Рецензия на «В полном составе или полоса неудач» (Капитан Ураган)

Есть в судьбе - порог заката,
Не узнать судьбу свою!..
Ярославские ребята,
Брат, в Гамзатовском строю!

Молодец, уважаемый Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 01:48

***

Рецензия на «Политическая проститутка или Миссия невыполнима» (Капитан Ураган)

Скромничать нельзя, Торнадо,
Сказки нам рассказывать:
Всё прошло, как было надо,
Дивиденты жди в награду,
Молодец, ядрёна мать!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 01:43 

***

Рецензия на «Мы едем на рыбалку 2» (Капитан Ураган)

Обязательно приду,
Рыбу, "пойло", ожидай:
Много наловил в пруду,
Самогонки - щедрый урожай!

С Юмором! Теплом души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 02:41