В молитве

Фатима Амирасланова
Он слышит шепот искренних молитв.;
Он есть - Аллах, который лечит раны.;
.

В молитве тихо прошу у Творца,
Меня вести по дороге прямой,
Чтоб свет озорял людские сердца,
И в доме каждом царил покой.
.
Я утром шепотом благодарю,
За то, что жива вся моя семья.
Я знаю нас ожидает лишь то,
Что предначертано на небесах.
.
Когда проходит часть светлого дня,
Знай,что уходит и часть тебя!
Спеши свою жизнь кардинально менять!
Да будет доволен тобой Аллаh!
.
Амирасланова Ф.