Прими, что я имею

Семён Грунин
                Готов я  ей весь мир отдать,
                Но я им не владею.
                Прими же ты лишь только часть,
                Прими, что я имею.
                Судьба и Божья благодать
                Достались мне в ненастьях.
                Любить, любить, любить взахлёб,
                Дарить - вот это счастье.
                Хочу немного, не взамен
                Желаю быть с тобою,
                Касаться твоего плеча
                И знать, что ты со мною.
                Всегда со мной и наяву,
                И в мыслях, и в разлуке,
                Склониться головой на грудь,
                Взять в руки твои руки.