Чужая планета

Павел Юрьев Тула
 
 
        Зимой студеной, а не летом,
        Чужою кажется планета.
        Одежды тонкий слой, поверьте,
        Лишь отделяет нас от смерти.

        Лишь стены, окна, батареи
        Нас защитят и обогреют.
        Ещё мечты, надежды, чувства
        И выживания искусство.