Денди. зеркальный акростих. 18. 08. 2019

Владимир Кириллов 6
С/тая грачей на зелёном газоне
     степенно шагают и
         мошек "клюют",

А/рядом два голубя
     мирно "воркуют" -
        (не до грачей им...)
           решают они...

Д/еликатный вопрос...

*******************************

"Д/енди" вьётся
     "вкруг" голубки,
        исполняет свой "обряд",
         

А/грачи все улетели
     в лесу "мошек поклевать".
        Голубочки...

"С/изари" - символ
     ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ...
       Благородные "созданья" -
          нам пример
             для "подражанья".

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]