Коктебель, я любуюсь тобой!

Селена 8
С добрым утром,родной,Коктебель!
Край вершин голубых нереальных,
Рай романтики сентиментальной,
Царство муз,красоты колыбель!

Как прекрасен седой Кара-даг
Вулканической каменной гривой!
Люди-птицы летают игриво,
Помогает им -ветер-чудак!

Моря Чёрного пенный прибой
Обещает всем сказочный вечер:
Красота, вдохновение,встречи...
Коктебель,я любуюсь тобой!

Я в ладони твои упаду,
Окунусь в голубую прохладу...
Благодатного моря усладу
Позабыть никогда не смогу!