Вы сами утвердили Планеты название

Алимбина Лапшинова
(поэма-диалог,
 по "Откровениям" Творца)

"Нельзя отказываться от Сценария,
По которому Русь есть Центр Вселенной,
Вы сами утвердили Планеты название,
Это по - вашему было велению!"(Творец, Катрен от 30.07.2019,стих 17).
               

1)"Мы, люди, Дома - в Тонком Плане,
С Отцом Едины - Семьёй Одной!
В ПлотИ ж меняем пониманье
Всем мыслям,действиям – уже давно!
И «низвергаем» для «Спектакля»
Наш «Сценарий» общий - «кверху дном»!
Земля нам – Сцена здесь, не так ли?
Здесь мы играем в «Добро» и «Зло»!

2)Играем хорошо, серьёзно!
И сами верим как - в «неигру»:
«Любим - навек!», «Воюем - грозно!»
«Врагом считаем - брата, сестру!»
Отдавши силы Противленью,
Остатки Света в себе гасИм,
С Отцом теряем Единенье,
Тёмных Энергий в себе копИм!

3)В ПлотИ стремимся к Разобщенью,
Взлюбив мамону(1), хотя в ней – «бес»,
Чем отрезАем Путь к Спасенью-
К Единству с Богом,к Любви Небес!
Неужто правда то, что – слышим?
Неужто правда: мамона – враг?!
А мы давно мамоной дышим,
Не надышимся ещё никак!"

4)"Вы все - былые  россияне!
Родные люди, а Вера – врозь:
Одни душою в Ватикане,
Другие Верой души – вразброс!
«Святою Русью» звали место:
Север Планеты- рожденья  Всех!
«Святая Русь» - «святого теста» -
Планете имя – на Ваш успех!

5)Но человек забыл Единство,
Забыл и Религию Отца.
Отец не ждал такого  «свинства»-
Хотел из Вас Всех взрастить Творца!
Забыть бы веру от Горгоны ,
Вернуться к Вере Отца Вас Всех!
И не нужна будет мамона,
Ведь плотских тел уж не будет тех!

6)Мамона уж сама бы рада
С Тьмою развязать долгий контракт,
Друзьям мамоны думать надо:
(Время Такое)- спастись бы как?!
Итак, Эксперимент -не вечен,
Он – Великий, правда, но – увы:
Станет человек  в плотИ конечен,
Лишь Русь от общей уйдёт судьбы!"

7)"Часть нас боимся Возвращенья-
К Руси и Духу, и зло сопИм,
Когда России поведенье
Всем «братьям» видится как- другим:
Она совсем не отвечает -
Нашим нападкам и клевете!
Она от Счастья просто «тает» –
В Единстве с Духом и в Доброте!

8)Ещё всех просит: «Не лениться,
Твердить почаще: «Верю!», «Люблю!»
"Ничто плохое не случится -
В себе убьёте лишь Сатану!"
"Посыл Духовный – тоже мера
От Невежества – к Со-Знанью вновь,
От Неверья – к Отцовой Вере,
От НенАвисти - в Отца Любовь!"

9)"Вам Всем надо Посыл Духовный",(2)
Веру  с Любовью в Пространство слать!
Всех наций , всех людей!  Безмолвно!
Усилия Всех объединять!
Руси не нужно территорий-
Своих Ей взглядом не охватить!
Её МиссИя - Акваторий:
Землян со Мною соединить!"

10)Как вяло шли мы к Единенью:
Мысль Потёмкина, Фурье,«Оцен»-
Без Духа - человека мнений ,
Теперь науки – с «Антропоцен»!
Но верит Дух - Русь всё ж проснётся,
И раньше братьев своих, сестёр,
В Религию ЕГО вольётся,
Уже – навечно, а не «на спор»!

------------------------------------

1)Мамона: деньги, вещи и другая "материя" Плотного плана.(прим. авт.)

2)"Посыл Духовный"- см. сайт "Откровения Творца людям нового века".(прим. авт.)

19.08.2019