ЖЮР 22. Эпиграмма. 19. 08. 19

Наталья Кучковская
ЖЮР* веселой канарейкой
О любви своей поёт.
И задорно легким шагом,
К Музе Танечке идёт.
Что тут критиков заводит?
Что же сердятся они?
Кто виновен, что забыли
Юности счастливой дни.

*ЖЮР - псевдоним поэта, члена РСП,
 который пишет красивые, душевные стихи о любви.