Люблю Вас!

Ольга Маркачева
Последний звон колоколов монастыря
Призвал меня колени приклонить
И ангелов небесных умолить
В Соборной дружбе всей семьей дожить...
Уста к иконе приложив молю
Дать радости всем нам. Благодарю
За взгляд с небес, что души бережет,
За помощь каждому... Что нам дает
Здоровье, пищу и ...мечту...
За то я Бога и всех Нас благодарю!