Крик диких уток

Иннеса Саввина Свица
Утки кричат на пруду,
А кто-то пляшет чехарду.
Он очень тяжёл
На старые дрожди
Выпит весь сон...

Закончилась водка
И выпит весь спирт.
Появиться говорящая белка,
Будет его учить,
Как брать языковой барьер.

Как правильно жить,
Куда надо ходить...
Утки кричат на пруду,
Белые птицы, может завтра помру.
Дикие утки кричат..

Горло болит, дикая боль,
Нечем дышать, страшный запой.
Ночи глухие, говорящие белки,
Жизнь в какие ты стрелки.
Дикие утки кричат на пруду...
Вова, хватит бухать...

С горла запах идёт, как будто покойник
Рану, ты эту не высушишь спиртом
И не промоешь,  высохнут только мозги.
Каждому человеку хочется, жить....
Дикие утки кричат, живи ты, Володя живи!