Привычка

Виталий Рафиков-Виртуозов
И думать не мог, что это случится,
Что годы любовь превратили в привычку.
Из прошлого слышу мамы слова:
- Ты в дом наш привёл хулиганку! -
Её те слова не услышал тогда.

Прожили с женой годов мы не мало.
Детей воспитали, и вроде в любви,
Но только привычка тихо пришла.
Змеёй заползла и любовь умерла.
Вот так и живём теперь по - соседству...

19.08.19 г.