назовите сами

Марфа Грозная
Вся гениальная ШИЗА,которая была,
Она осталась наша.
             НА ША ША.
Теперь идём,на кнопки жмём,
А ША уже не наша
             НА ША ША.
К каким мы женщинам прильнём,
А ША уже не наша.
             НА ША ША.
А маме скажем мы:-"Прости".
И ША уже не наша
             НА ША ША,