Нет, нет, я мысль не допущу...

Лидия Щербинина
Нет, нет, я мысль не допущу,
Что жизнь кончается однажды.
И боль свою, вложив в пращу,
Освобожусь, как сделал б каждый.

Блестят осколки седины
Под взглядом глаз твоих бездонных.
И мы друг другу так нужны,
Как бомж и старый пёс бездомный.

О чём позволено мечтать?
К надеждам время беспощадно.
Давно поставлена печать
На всё, что быть могло отрадно.

Но рук понятливых тепло
Стереть не может расстоянье.
Оно как молнией зажгло
Горячих наших душ желанье.

Нет, нет, я верить не хочу
В существование порога.
С тобой нам счастье по плечу,
Любовь - всегда подарок Бога.

                19.08.19.