Дуновением шепота

Анна Медникова
Дуновением шепота, голосом,
И надеждою быть услышанным,
Вырастает желание колосом,
Из толпы пытается вышагнуть.

О любви намекает мне исподволь,
Заполняя собой сознание,
И своими греховными  мыслями
Погружает  в мир ожидания