b. d

Вавилов Игорь Юрьевич
Я подтверждаю что, любовь
на этом свете есть,
что Бог, по сегодня
на своём открытом месте

И что всегда ни золото,
а медь, ценнее накопить
на длительный проезд,
по кругу города из ветра

Бульвары, скверы и дома
в которых окна небеса,
ни счесть количество тепла
потраченного на всё, на это...

Я подтверждаю  разум где-то
есть но, не на этом славном свете,
Билетик и для меня сойдётся,
на длительный проезд,
по замкнутому кругу
                достойно в Лето*
               
(*-река Лето,
 метафоры и скрежет делают жест,
 а всё остальное без смысла.)