Преобразилось небо

Елена Нарижняк
Преобразилось небо
Ближе к вечеру ,
Вуаль развесив в розовых тонах ,

А ветер сел
На мачтовые плечи
И вмиг уснул в просоленных шелках .

     19 08 2019
     Ялта 19:45