Чуть слышно угасающее лето..

Янс Клён
Чуть слышно угасающее лето,
Дней благодатных тихое тепло.
Дрожит листва и шелестит под ветром,
А чувства не находят больше слов.

И синь небес становится плотнее,
Сбывается земной круговорот.
С годами мы становимся мудрее,
Учась, как листья, принимать уход..

09/18?