Посвящение

Галлан
От света яркого всё чище,
От взгляда твоего - милее всё.
Мы в жизни постоянно ищем,
Где Счастье? Оно рядом, вот оно!

В тревогах постоянно рядом,
Невзгоды необходит стороной.
Не носит яркие наряды,
Незримо держит, крепко, локоть твой!

Умеет грубой быть и твёрдой,
Ласкать начнёт: не нужен райский сад!
Её задела пылью звёздной,
Она умеет звёздно обнимать!

Ей плохо, но бежит - смеёться!
В душе рыдает, но радость на устах.
По Жизни часто достаёться,
Но свет Надежды не угас в глазах.

И долго будет, Счастье рядом,
То тихое, то как табун коней!
Твой поцелуй всегда награда,
Особенно при холоде ночей!

Бежит пусть время мимо, боком,
Сбивая с одуванчиков шары.
Я знаю Жизнь ты смотришь оком,
В котором отношенья рождены.

Там мы найдём Любовь и Счастье,
Там Радость важных слов и трудных дат.
Там горечь снов и сладость страсти,
Там нежность с поцелуем нарасхват!

И это всё хранишь поныне
Мой друг - жена! Другого Счастья нет!
Как хорошо, когда Святые
Живут с тобою рядом, много лет!



С днём Рождения, Родная!