Ютуб

Тюльпанов
Как средство выраженья
Творчества порывы
Гордости тщеславья
Все увидеть можно

Главно осторожно!
Мимо проходи
Где мухи и навоз
Ты не растение

Быть овощем иль нет?
Может на ступень повыше?
Где чудно музыка звучит
Где стих вплетается в косу

Все можно посмотреть
Но твердо то что
Пользу принесет а
Не кольнет как нож издалека